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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten"

Weizensensitivität: Einfluss von Weizensorten und Anbaubedingungen auf die angeborene Immunität

Förderkennzeichen: DFG
Ausführende Einrichtung: Johannes Gutenberg-Universität Mainz
Laufzeit: 2016 - 2019

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Entwicklung verbesserter ELISA-Methoden zur Detektion von Allergenen in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: 513/16-25
Ausführende Einrichtung: R-Biopharm AG
Laufzeit: 2016 - 2018

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Entwicklung verbesserter ELISA-Methoden zur Detektion von Allergenen in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: 513/16-25
Ausführende Einrichtung: R-Biopharm AG
Laufzeit: 2017 - 2018

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Untersuchung zum gesundheitsfördernden Effekt von Pektinen bei Nahrungsmittelallergien

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-322-1060 Pektine
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2019 - 2021

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Aufklärung der Ursachen für Weizenunverträglichkeiten (WHEATSCAN)

Förderkennzeichen: K195/2015
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
Laufzeit: 2016 - 2019

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Einfluss von basischen Molkenproteinen und dem Glykomakropeptid (GMP) auf Auf- und Abbauprozesse des Knochens

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-013
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2005 - 2008

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Sensitive Mykotoxinbestimmung mit modulierter Fluoreszenzpolarisation

Förderkennzeichen: MRI-GE-02-30
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2009 - 2011

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Nutrhi.net - das Ernährungsnetzwerk in der InterReg Region 'mittlerer Oberrhein'

Förderkennzeichen: MRI-PBE-02-XX
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2009 - 2012

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Effekt von Quercetin auf Biomarker für das kardiovaskuläre Risiko bei Personen mit verschiedenen ApoE-Isoformen (Interventionsstudie)

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-024
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2006 - 2009

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Ernährungsphysiologische und gesundheitliche Bedeutung funktioneller Lebensmittel.

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-005
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2001 - 2016

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