Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten"
European Nutrition Phenotype Assessment and Data Sharing Initiative - Metadatenbank für ernährungsepidemiologische Studien (ENPADASI)
Förderkennzeichen:
2814ERA04F
Ausführende Einrichtung:
Helmholtz Zentrum München, GmbH Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt
Laufzeit:
2014
- 2017
European Nutrition Phenotype Assessment and Data Sharing Initiative - Metadatenbank für ernährungsepidemiologische Studien (ENPADASI)
Förderkennzeichen:
2814ERA06F
Ausführende Einrichtung:
Klinik und Poliklinik für Allgemeine und Interventionelle Kardiologie
Laufzeit:
2014
- 2017
European Nutrition Phenotype Assessment and Data Sharing Initiative - Metadatenbank für ernährungsepidemiologische Studien (ENPADASI)
Förderkennzeichen:
2814ERA07F
Ausführende Einrichtung:
Professur für Metabolic Programming
Laufzeit:
2014
- 2017
Nationales Ernährungsmonitoring
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-32
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2001
- 2020
Der Bundeslebensmittelschlüssel (BLS)
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-34
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2001
- 2020
gern-Studie: Gesundheits- und Ernährungsstudie in Deutschland
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-1026-gern-studie
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2015
- 2023
WeGa - Kompetenznetzwerk - Produkt und Produktsicherheit hochintensiver Pflanzenproduktion
Förderkennzeichen:
JKI-GF-08-1144
Ausführende Einrichtung:
Institut für Pflanzenschutz in Gartenbau und Forst
Laufzeit:
2011
- 2015
Joint Action zur Umsetzung validierter Best Practice-Methoden im Bereich Ernährung (JA Best-ReMaP)
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-524 1020 Best-ReMaP, 951202
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2020
- 2023
Careers in Sustainability Excellence. Teilprojekt R3: Nachhaltige Unternehmen und Produkte, ESR10 Nachhaltigkeitsbewertung als Managementinstrument auf betrieblicher Ebene (CASTLE)
Förderkennzeichen:
TI-WF-08-PID494
Ausführende Einrichtung:
Institut für Internationale Waldwirtschaft und Forstökonomie
Laufzeit:
2012
- 2016
Herkunftsnachweis von Fischen und Fischereiprodukten durch Nachweis epigenetischer Veränderungen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-54
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2009
- 2010