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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelqualität"

Aromawert-Index als Kriterium zur Bewertung des Einflusses der Rearomatisierung und nicht-flüchtiger Geschmacksstoffe auf die Qualität von Apfelsäften aus Konzentrat

Förderkennzeichen: AiF 17010 N
Ausführende Einrichtung: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2011 - 2013

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Enzymatische Produktion von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Eiklarproteinen

Förderkennzeichen: AiF 16721 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik
Laufzeit: 2012 - 2015

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Einfluss des Röstprozesses auf gesundheitsrelevante Inhaltsstoffe und Wirkungen von Nüssen

Förderkennzeichen: AiF 16642 BG
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Ernährungstoxikologie
Laufzeit: 2012 - 2015

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Stabile Isotope zur Differenzierung von Eiern aus Boden-, Freiland- und Biohaltung im deutschen Lebensmitteleinzelhandel (Authentifizierung von Eiern)

Förderkennzeichen: MRI-NRZ-08-2021-39
Ausführende Einrichtung: MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit: 2021 - 2022

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Bildung und Inhibierung weißer Effloreszenzen auf der Oberfläche getrockneter Fleischerzeugnisse

Förderkennzeichen: AiF 17879 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2013 - 2015

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Entwicklung von Maßnahmen zur Verhinderung des Auftretens von Käsefehlern in handwerklichen ökologischen Käsereien

Förderkennzeichen: ML Referat 104
Ausführende Einrichtung: Abteilung Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2015 - 2016

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Minimierungsstrategie für 1,1,6-Trimethyl-1,2-dihydronaphthalin (TDN) - Verursacher der Petrol-Fehlnote in Wein und Sekt

Förderkennzeichen: AiF 18680 N
Ausführende Einrichtung: Abteilung Weinbau und Oenologie
Laufzeit: 2015 - 2017

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Gezielte Nutzung in situ produzierter Exopolysaccharide zur Struktur- und Qualitätsverbesserung von fermentierten Milchprodukten

Förderkennzeichen: AiF 18318 BR
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2015 - 2017

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Optimierung der Porengrößenverteilung von getreidebasierten Schäumen zur Herstellung feiner Backwaren

Förderkennzeichen: AiF 18238 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2015 - 2017

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Kombination konventioneller Trocknungsverfahren zur Erhöhung der Energieeffizienz und zur Verbesserung der Qualität von getrocknetem Obst und Gemüse

Förderkennzeichen: AiF 18250 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2015 - 2018

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