Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 31 81 646 727
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 20 0 530 530
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 17 19 434 453
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 18 76 172 248
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 39 10 210 220
Ernährungsverhalten 25 13 170 183
Ernährungsphysiologie 15 8 126 134
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 0 85 85
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 0 65 65
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 6 2 43 45

Erweiterte Suche