Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"
| Forschungsteilziel | Forschungsteilbereiche | Laufende Projekte | Beendete Projekte | Alle Projekte |
| sortieren | sortieren | sortieren | sortieren | sortieren |
| Nahrungsmittelqualität | 31 | 84 | 654 | 738 |
| Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung | 20 | 0 | 530 | 530 |
| Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren | 17 | 19 | 434 | 453 |
| Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein | 18 | 77 | 180 | 257 |
| Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten | 39 | 10 | 210 | 220 |
| Ernährungsverhalten | 25 | 13 | 170 | 183 |
| Ernährungsphysiologie | 15 | 8 | 126 | 134 |
| Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe | 4 | 0 | 85 | 85 |
| Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten | 13 | 0 | 65 | 65 |
| Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel | 6 | 2 | 43 | 45 |