Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 27 100 393 493
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 20 38 429 467
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 15 29 278 307
Markt-, Produkttransparenz, R√ľckverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 9 169 178
Ernährungsverhalten 23 21 130 151
Ernährungsphysiologie 15 13 84 97
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 15 39 43 82
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 1 68 69
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 7 46 53
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 7 36 43

Erweiterte Suche