Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 19 51 404 455
Nahrungsmittelqualität 27 93 345 438
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 15 12 276 288
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 12 156 168
Ernährungsverhalten 23 35 113 148
Ernährungsphysiologie 15 11 81 92
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 1 68 69
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 14 21 34 55
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 3 47 50
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 9 33 42

Erweiterte Suche