Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 27 128 408 536
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 20 72 432 504
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 16 107 287 394
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 14 172 186
Ernährungsverhalten 23 18 137 155
Ernährungsphysiologie 15 21 89 110
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 15 48 51 99
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 6 68 74
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 12 48 60
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 6 37 43

Erweiterte Suche