Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 27 129 380 509
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 20 63 418 481
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 15 62 282 344
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 16 168 184
Ernährungsverhalten 23 20 131 151
Ernährungsphysiologie 15 12 87 99
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 15 50 43 93
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 6 68 74
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 8 47 55
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 5 37 42

Erweiterte Suche