Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Allergien und Unverträglichkeiten durch Lebensmittel"
Verbundprojekt: Bio-Bauernhof Speise-Eis in recycelbaren Kunststoffverpackungen aus Agrar-Reststoffen - Teilprojekt E (BUSINESS)
Förderkennzeichen:
281A704ENZ
Ausführende Einrichtung:
ARBURG GmbH + Co KG
Laufzeit:
2022
- 2025
Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland - Teilprojekt D (QUIZ)
Förderkennzeichen:
281D117BD1
Ausführende Einrichtung:
Saatzucht Streng-Engelen GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2023
- 2026