Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Entwicklung und Erprobung eines Detektionssystems

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: KF2009012SK4
Laufzeit: 01.09.2014 - 31.12.2016
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Erarbeitung von Grundlagen und Verfahren zur Qualitätsbewertung von Brot und Kleingebäck unter Berücksichtigung optischer und gravimetrischer Sensortechnik sowie Erprobung eines Protoyps unter praxisrelevanten Bedingungen

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche