Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Food safety in fruits and vegetables in Vietnam - consumer demand and firms compliance
Projekt
Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 01.07.2005
- 30.06.2007
Fördersumme: 64.869 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Goal is to better understand the implications of the rising demand for quality and safety on supply chains of FVP by analyzing economic and institutional factors related to provision of quality and safety of fruit and vegetable products in Vietnam
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Obstbau
- Gemüsebau