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Projekte zu "1.4 Erarbeitung von Strategien zur Risikominimierung"
Entwicklung von Schutzkulturen für mildsaure Feinkostsalate
Förderkennzeichen:
BFEL-IHT-02-21
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2004
- 2005
Evaluierung von Möglichkeiten der Erhöhung des Rogneranteils bei der Regenbogenforelle durch optimierte Temperaturbehandlungen und Selektion auf Sensibilität der Geschlechtsausprägung gegenüber Temperaturbehandlungen
Förderkennzeichen:
2803HS037
Ausführende Einrichtung:
Abteilung Tierzucht und Haustiergenetik
Laufzeit:
2004
- 2008
Höchstgehalte für Umweltkontaminanten in Säuglings- und Kleinkindernahrung
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1331-302
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2003
- 2004
Modellhafte Entwicklung von Krisenszenarien im Bereich Lebensmittelsicherheit, darauf aufbauende Durchführung von Krisenübungen und deren Evaluation
Förderkennzeichen:
04HS038
Ausführende Einrichtung:
Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe
Laufzeit:
2005
- 2005
Molekularbiologische Charakterisierung MRSA
Förderkennzeichen:
2808HS032
Ausführende Einrichtung:
Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit:
2009
- 2009
Untersuchungen zur genotoxischen Wirkung von Formaldehyd in humanen Zellen und zur Reparatur von DNA-Protein-Crosslinks: Identifizierung einer 'Schwellendosis'
Förderkennzeichen:
BfR-PRS-02-1329-038
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit:
2007
- 2008
Zoonose- und Lebensmittelinfektionserreger: Tenazität und Verhalten von pathogenen Bakterien in Lebensmitteln tierischer Herkunft sowie Maßnahmen zur Risikominimierung inkl. Hürdenkonzeption für sichere Lebensmittel
Förderkennzeichen:
MRI-MBT-02-304
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2001
- 2021