Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Forschungsdepartment Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und biogene Rohstoffe
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
Kontakt
Forschungsdepartment Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und biogene Rohstoffe
Weihenstephaner Steig 20
85354 Freising
Bayern
Deutschland
Telefon: +49 (0)8161 713261
Fax: +49 (0)8161 713883
E-Mail: daniela.schulte(@)wzw.tum.de