Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Innovationen in der Agrartechnik"
Advanced cattle feeding on pasture through innovative pasture management (i-LEED)
Förderkennzeichen:
2812ERA058
Ausführende Einrichtung:
LfL - Institut für Landtechnik und Tierhaltung
Laufzeit:
2013
- 2017
BackProg: Stickstoffdüngereinsparung bei Winterweizen durch verbesserte Vorhersage der Backqualität - Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2815409210
Ausführende Einrichtung:
Institut für Pflanzenbau und Bodenkunde
Laufzeit:
2011
- 2015
BackProg: Stickstoffdüngereinsparung bei Winterweizen durch verbesserte Vorhersage der Backqualität - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2815409310
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2011
- 2015
BackProg: Stickstoffdüngereinsparung bei Winterweizen durch verbesserte Vorhersage der Backqualität - Teilprojekt 3
Förderkennzeichen:
2815409410
Ausführende Einrichtung:
SensoLogic GmbH Software + Sensor Systeme
Laufzeit:
2011
- 2015
Entwicklung eines Traubenvollernters mit integrierter Entsaftung
Förderkennzeichen:
2815402210
Ausführende Einrichtung:
ERO - Gerätebau GmbH
Laufzeit:
2012
- 2016
Innovation Communication Food (InnoComFood) - Innovation, Kommunikation, Lebensmittel
Förderkennzeichen:
2819102012
Ausführende Einrichtung:
Professur für Metabolic Programming
Laufzeit:
2013
- 2014
LeguAN: Innovative und ganzheitliche Wertschöpfungskonzepte für funktionelle Lebens- und Futtermittel aus heimischen Körnerleguminosen vom Anbau bis zur Nutzung. Teilprojekt 1: Optimierte Gewinnung und technologische Modifikation funktioneller Inhaltstoffe von ausgewählten Leguminosenarten
Förderkennzeichen:
2815407010
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2011
- 2015
LeguAN: Innovative und ganzheitliche Wertschöpfungskonzepte für funktionelle Lebens- und Futtermittel aus heimischen Körnerleguminosen vom Anbau bis zur Nutzung. Teilprojekt 10
Förderkennzeichen:
2815407910
Ausführende Einrichtung:
neoplas GmbH
Laufzeit:
2011
- 2015
LeguAN: Innovative und ganzheitliche Wertschöpfungskonzepte für funktionelle Lebens- und Futtermittel aus heimischen Körnerleguminosen vom Anbau bis zur Nutzung. Teilprojekt 2: Gesundheitlicher Nutzen durch Proteine und Flavonoide aus Körnerleguminosen
Förderkennzeichen:
2815407110
Ausführende Einrichtung:
Abteilung Klinische Ernährung
Laufzeit:
2011
- 2015
LeguAN: Innovative und ganzheitliche Wertschöpfungskonzepte für funktionelle Lebens- und Futtermittel aus heimischen Körnerleguminosen vom Anbau bis zur Nutzung. Teilprojekt 3: Evaluierung der Erfolgsfaktoren aktuell verbliebener Körnerleguminosenproduzenten
Förderkennzeichen:
2815407210
Ausführende Einrichtung:
Fachbereich Agrarwirtschaft
Laufzeit:
2011
- 2015