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Projekte zu "6.10 Entwicklung von Konzepten und Strategien zur Verbesserung der Produktionsverfahren, zur Steigerung der Produkt- und Prozessqualität in der Tier- und Pflanzenproduktion"
Vernetzung von Systemen zur Tierüberwachung und Informationssystemen
Förderkennzeichen:
vTI-AB-08-2.1.2
Ausführende Einrichtung:
Institut für Agrartechnologie
Laufzeit:
2006
- 2008
Verwendung von Palerbsen (Pisum sativum L.) als Speiseware: Erstellung / Überprüfung eines Qualitätskriterienkatalogs
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2021-1
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2021
- 2023
Was passiert mit Antioxidantien aus dem Fischfutter?
Förderkennzeichen:
TI-FI-08-PID2193
Ausführende Einrichtung:
Institut für Fischereiökologie
Laufzeit:
2019
- 2021