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Projekte zu "6) Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln, Futtermitteln und anderen Produkten"
Was passiert mit Antioxidantien aus dem Fischfutter?
Förderkennzeichen:
TI-FI-08-PID2193
Ausführende Einrichtung:
Institut für Fischereiökologie
Laufzeit:
2019
- 2021
Weichkäse Typ Camembert aus PEF-behandelter Rohmilch (Vorversuche)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-178-1050 PEF
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2019
- 2019
Weiterentwicklung des embryonalen Stammzelltests (EST) unter Verwendung neuronaler Markergene zur Testung auf Entwicklungsneurotoxizität in vitro
Förderkennzeichen:
BfR-ZEBET-08-1322-295
Ausführende Einrichtung:
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit:
2004
- 2010
Weiterentwicklung des Gelblock-Bioreaktors zur Immobilisierung lebender Mikroorganismen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-51
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2009
- 2010
Weiterentwicklung des LCSA (loose-fit coculture based sensitization assay)
Förderkennzeichen:
BfR-ZEBET-08-1328-202
Ausführende Einrichtung:
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit:
2007
- 2008
Weiterentwicklung und Standardisierung von Methoden zur Behandlung von Lebensmitteln mit ionisierenden Strahlen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-56
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2004
- 2009
Weiterentwicklung und Verbesserung der quantitativen Bestimmung von Scopolamin in Duboisia mittels Abgeschwächter Totalreflexion-Infrarotspektroskopie (ATR-IR) unter Verwendung verschiedener chemometrischer Algorithmen
Förderkennzeichen:
JKI-ÖPV-08-1314
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit:
2014
- 2015
Wird die Entwicklung des enterischen Nervensystems durch Ti02 Nanopartikel beeinflußt?
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-140
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2015
- 2018
Wissenschaftliche Bearbeitung und Verifizierung der Richtlinie „Meß-, Regel,- Kontroll,- und Sicherheitseinrichtungen für Milcherhitzungsanlagen“ und der DIN 11488 -Milchwirtschaftliche Maschinen und Anlagen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-24
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2001
- 2015
Zellkulturmethoden der humanen nasalen Mukosa zur In-Vitro-Bestimmung der nasalen Arzneistoffabsorption (Fortsetzungsprojekt zu 1328-469)
Förderkennzeichen:
BfR-ZEBET-08-1328-508
Ausführende Einrichtung:
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit:
2013
- 2014