Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Gremium für Lebensmittelkontaktmaterialien, Enzyme und Verarbeitungshilfsstoffe (CEF)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Beschreibung
Das Gremium für Lebensmittelkontaktmaterialien, Enzyme und Verarbeitungshilfsstoffe (CEP) bewertet die Sicherheit chemischer Stoffe, die Lebensmitteln zugesetzt oder bei der Lebensmittelverpackung verwendet werden, sowie damit im Zusammenhang stehende Verfahren. Die Arbeit des Gremiums betrifft hauptsächlich Stoffe und Verfahren, die von der EFSA bewertet werden, bevor ihr Einsatz in der EU zugelassen werden kann.
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Gremium für Lebensmittelkontaktmaterialien, Enzyme und Verarbeitungshilfsstoffe
(CEF)
Belgien
Belgien