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Projekte zu "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"
Verbundprojekt: Energieeffiziente und produktschonende Erhitzungs- und Trocknungsverfahren für Lebensmittel durch Einsatz neuartiger Mikrowellentechnologie. Teilprojekt 1 (NEWWAVE)
Förderkennzeichen:
281A105316
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Energieeffiziente und produktschonende Erhitzungs- und Trocknungsverfahren für Lebensmittel durch Einsatz neuartiger Mikrowellentechnologie. Teilprojekt 2 (NEWWAVE)
Förderkennzeichen:
281A105416
Ausführende Einrichtung:
Fricke und Mallah Microwave Technology GmbH
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung einer Sensorverpackung zur Frischekontrolle von Fleisch und Fisch. Teilprojekt 1 (FRESH)
Förderkennzeichen:
281A100116
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Einrichtung für Mikrosysteme und Festkörper-Technologien
Laufzeit:
2017
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung einer Sensorverpackung zur Frischekontrolle von Fleisch und Fisch. Teilprojekt 2 (FRESH)
Förderkennzeichen:
281A100216
Ausführende Einrichtung:
Evonik Nutrition & Care GmbH
Laufzeit:
2017
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung einer Sensorverpackung zur Frischekontrolle von Fleisch und Fisch. Teilprojekt 3 (FRESH)
Förderkennzeichen:
281A100316
Ausführende Einrichtung:
Wipak Walsrode GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2017
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 1 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP005
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 2 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP006
Ausführende Einrichtung:
KRONEN GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 3 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP007
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 4 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP008
Ausführende Einrichtung:
GARTENFRISCH Jung GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablierung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei Molkenprotein-angereichertem Schnittkäse - Teilprojekt 1 (Molkkaese)
Förderkennzeichen:
281A107816, MRI-MF-08-175 - 924 1050 Molkkaese
Ausführende Einrichtung:
Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Laufzeit:
2018
- 2021