Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Verfahren und Systeme zur Identifizierung von neuen Lebensmittelrisiken (DEMETER)
Projekt
Förderkennzeichen: BfR-RIKO-08-1341-106, GP/EFSA/AFSCO/2016/01
Laufzeit: 01.04.2017
- 30.04.2020
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Das Drittmittelprojekt wird im Rahmen der BfR-Forschung zu wirkungsbezogener Analytik und Risikofrüherkennung durchgeführt. Weitere Informationen finden Sie in der englischen Projektbeschreibung.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Tierernährung
- Lebensmittelchemie
- Lebensmittelmikrobiologie
- Toxikologie
- Informatik