Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte des Rahmenprogramms "EU - FP7 Thema 4: Forschung zugunsten von KMU"

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.2 Die Bedürfnisse der Verbraucher

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.3 Verbesserungspotenziale

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Departement Life Sciences und Facility Management (ZHAW)
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.4 Empfehlungen für eine Forschungs-Agenda

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.5 Synthesebericht technische Umsetzung OSIS

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.1: Aktivitäten zur Verbreitung

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.2: Die Fortbildungsmaßnahmen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.3 Datenblätter

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Erweiterte Suche