Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Rahmenprogramms "EU - FP6 Vorrangiger Themenbereich 5: Lebensmittelqualität und -sicherheit"
MREFS - Eine Multimedia-Repository über die Europäische Lebensmittelwissenschaft: Produktion, Qualität und Sicherheit
Förderkennzeichen:
506099
Ausführende Einrichtung:
Institut für Kommunikationswissenschaft und Medienforschung
Laufzeit:
2004
- 2008
NUTRISENEX - Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen durch die Koordinierung der Forschung in die Unterernährung der gebrechlichen älteren Menschen
Förderkennzeichen:
506382
Ausführende Einrichtung:
Department für Ernährungwissenschaften
Laufzeit:
2004
- 2007
PARASOL - Neuartige Lösungen für die nachhaltige Kontrolle von Nematoden bei Wiederkäuern
Förderkennzeichen:
22851
Ausführende Einrichtung:
Laboratory of Virology
Laufzeit:
2006
- 2009
PATHOGENCOMBAT - Kontrolle und Prävention von Schwellen-und Zukunft Krankheitserreger in zellulären und molekularen Ebene in der gesamten Nahrungskette
Förderkennzeichen:
7081
Ausführende Einrichtung:
Fakultät für Gesundheit und Medizinwissenschaft
Laufzeit:
2005
- 2010
PCVD - Kontrolle von Erkrankungen die durch porcine Circoviren induziert werden (PCVD): Für eine verbesserte Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
513928
Ausführende Einrichtung:
Queen's Universität Belfast
Laufzeit:
2004
- 2008
POULTRYFLORGUT Kontrolle der Darmflora bei Geflügel für die Gewährleistung der Sicherheit der Produkte für den menschlichen Verbraucher
Förderkennzeichen:
7076
Ausführende Einrichtung:
Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments
Laufzeit:
2005
- 2008
PROSAFEBEEF Verbesserung der Sicherheit von Rindfleisch und -Produkten für den Verbraucher in der Produktion und Verarbeitung
Förderkennzeichen:
36241
Ausführende Einrichtung:
Behörde für Landwirtschaft und Ernährungsentwicklung - Agriculture and Food Development Authority
Laufzeit:
2007
- 2012
PROTECTOR - Recycling and upgrading of bone meal for environmentally friendly crop protection and nutrition
Förderkennzeichen:
514082
Ausführende Einrichtung:
Terra Humana Ltd.
Laufzeit:
2005
- 2008
Q-PorkChains. Modul A: Pilot- und Demonstrationsketten
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul B: Bildung und Verbreitung von Wissen
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität Kopenhagen
Laufzeit:
2007
- 2012