Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Rahmenprogramms "EU - FP6 Vorrangiger Themenbereich 5: Lebensmittelqualität und -sicherheit"
Q-PorkChains. Modul I: Verbraucher / Marktanalysen
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität Aarhus
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul II: Vielfalt, Flexibilität und Nachhaltigkeit in landwirtschaftlichen Produktionssystemen
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Institut National de la Recherche Agronomique
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul III: Produktentwicklung - Qualität, Ernährung und Convenience Produkte
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährung, Agrarforschung und Technologie - Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul IV: Integration und nachhaltiges Management der Wertschöpfungskette
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität und Forschungszentrum Wageningen
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul V: Neue biologische Methoden als Werkzeuge zur Kontrolle der Schweinefleischqualität
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität Aarhus
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul VI: Synthese des bestehenden Wissens bezüglich Schweinefleischqualität, Lebensmittelsicherheit und Tierschutz
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität und Forschungszentrum Wageningen
Laufzeit:
2007
- 2012
QUALITYLOWINPUTFOOD Die Verbesserung der Qualität und der Sicherheit und Reduzierung der Kosten im europäischen Bio-und 'Low-Input' Supply Chains '
Förderkennzeichen:
506358
Ausführende Einrichtung:
University of Newcastle upon Tyne
Laufzeit:
2004
- 2009
Recycling und Aufwertung Abfälle aus der Nahrungsmittelproduktion für den Einsatz innerhalb der Nahrungskette
Förderkennzeichen:
514049
Ausführende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2005
- 2009
REPLACE - Pflanzen und deren Extrakte und andere natürliche Alternativen zu Antibiotika in Futtermitteln
Förderkennzeichen:
506487
Ausführende Einrichtung:
Rowett Institut für Ernährung und Gesundheit
Laufzeit:
2004
- 2009
RESISTVIR - Die Koordinierung der Forschung über genetische Resistenz zu kontrollieren Pflanze pathogenen Viren und deren Vektoren in der europäischen Kulturen
Förderkennzeichen:
6961
Ausführende Einrichtung:
National-Institut für Agrarforschung Montpellier SupAgro
Laufzeit:
2005
- 2008