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Projekte zu "Allergien und Unverträglichkeiten durch Lebensmittel"
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 5 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
281A302ENZ
Ausführende Einrichtung:
Labor für Lebensmittelverfahrenstechnik - Laboratorium van Levensmiddelenproceskunde
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 6 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
281A302FNZ
Ausführende Einrichtung:
FrieslandCampina Innovation Centre
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines neuen 3D Immunsurrogat Vollhauttestsystems zur prädiktiven Charakterisierung und Identifizierung des Sensibilisierungspotenzials von Duft- und Konservierungsstoffen in Konsumentenprodukten - Teilprojekt 1 (3D-ImmunoSkin)
Förderkennzeichen:
281A308A18
Ausführende Einrichtung:
Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines neuen 3D Immunsurrogat Vollhauttestsystems zur prädiktiven Charakterisierung und Identifizierung des Sensibilisierungspotenzials von Duft- und Konservierungsstoffen in Konsumentenprodukten - Teilprojekt 2 (3D-ImmunoSkin)
Förderkennzeichen:
281A308B18
Ausführende Einrichtung:
Henkel AG & Co. KGaA
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines neuen 3D Immunsurrogat Vollhauttestsystems zur prädiktiven Charakterisierung und Identifizierung des Sensibilisierungspotenzials von Duft- und Konservierungsstoffen in Konsumentenprodukten - Teilprojekt 3 (3D-ImmunoSkin)
Förderkennzeichen:
281A308C18
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Arbeits- und Organisationspsychologie
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 1 (ZeBaP)
Förderkennzeichen:
281A301A18
Ausführende Einrichtung:
Paul-Ehrlich Institut
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 2 (ZeBaP)
Förderkennzeichen:
281A301B18
Ausführende Einrichtung:
Phillips-Universität Marburg
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 3 (ZeBaP)
Förderkennzeichen:
281A301C18
Ausführende Einrichtung:
Technische Universität Dresden
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 4 (ZeBaP)
Förderkennzeichen:
281A301D18
Ausführende Einrichtung:
R-Biopharm AG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 1 (KOEXPOSENS)
Förderkennzeichen:
281A307A18
Ausführende Einrichtung:
Universität Trier
Laufzeit:
2020
- 2022