Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Verbesserungen bei Züchtung, Anbau, Ernte und Aufbereitung der pflanzlichen Biomasse (einschließlich von Algen), die insbesondere nicht als Futter-/Nahrungsmittel eingesetzt werden"

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt D (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198D
Ausführende Einrichtung: Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt E (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198E
Ausführende Einrichtung: Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V.
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt F (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198F
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt G (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198G
Ausführende Einrichtung: NPZ Innovation GmbH
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Erweiterte Suche