Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Verbesserung der Informationen über Produkteigenschaften"

Verbundprojekt: OPDIS - Open Product Data Information System - Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 2816700410
Ausführende Einrichtung: Ascora GmbH
Laufzeit: 2012 - 2014

Details

Verbundprojekt: OPDIS - Open Product Data Information System - Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 2816700510
Ausführende Einrichtung: Universität Augsburg
Laufzeit: 2012 - 2014

Details

Verbundprojekt: OPDIS - Open Product Data Information System - Teilprojekt 3

Förderkennzeichen: 2816701710
Ausführende Einrichtung: sofd GmbH
Laufzeit: 2012 - 2014

Details

Verbundprojekt: OPDIS - Open Product Data Information System - Teilprojekt 4

Förderkennzeichen: 2816700710
Ausführende Einrichtung: snoopmedia GmbH
Laufzeit: 2012 - 2014

Details

Verbundprojekt: Open Product Data Information System II - Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 2816701910
Ausführende Einrichtung: Ascora GmbH
Laufzeit: 2015 - 2016

Details

Verbundprojekt: Open Product Data Information System II - Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 2816702010
Ausführende Einrichtung: snoopmedia GmbH
Laufzeit: 2015 - 2016

Details

Verbundprojekt: Persönlicher Helfer für Entscheidungen am Point of Sale (PerHEPS) - Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 2816700810
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Integrierte Schaltungen
Laufzeit: 2013 - 2015

Details

Verbundprojekt: Persönlicher Helfer für Entscheidungen am Point of Sale (PerHEPS) - Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 2816701810
Ausführende Einrichtung: logic-base GmbH
Laufzeit: 2013 - 2015

Details

Verbundprojekt: Verbraucherinformationssystem zur Nutzung am point of sale zum Shelflife und Produkteigenschaften für Obst und Gemüse am Beispiel der Kiwi - Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 2816700110
Ausführende Einrichtung: Bratzler & Co. GmbH
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Verbundprojekt: Verbraucherinformationssystem zur Nutzung am point of sale zum Shelflife und Produkteigenschaften für Obst und Gemüse am Beispiel der Kiwi - Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 2816700210
Ausführende Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Erweiterte Suche