Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "5.4.1 Forschungsschwerpunkt: Gesamtlebensmittelkette"
Q-PorkChains. Modul IV: Integration und nachhaltiges Management der Wertschöpfungskette
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität und Forschungszentrum Wageningen
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul V: Neue biologische Methoden als Werkzeuge zur Kontrolle der Schweinefleischqualität
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität Aarhus
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul VI: Synthese des bestehenden Wissens bezüglich Schweinefleischqualität, Lebensmittelsicherheit und Tierschutz
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität und Forschungszentrum Wageningen
Laufzeit:
2007
- 2012
QUALITYLOWINPUTFOOD Die Verbesserung der Qualität und der Sicherheit und Reduzierung der Kosten im europäischen Bio-und 'Low-Input' Supply Chains '
Förderkennzeichen:
506358
Ausführende Einrichtung:
University of Newcastle upon Tyne
Laufzeit:
2004
- 2009
SEAFOODPLUS -
Förderkennzeichen:
506359
Ausführende Einrichtung:
Institut for Akvatiske Ressourcer
Laufzeit:
2004
- 2008
SUPASALVAC Salmonella-freien Masthähnchen durch Live-Impfstoff induziert angeborene Resistenz gegen die Kolonisierung und Invasion und neuartige Methoden zur Beseitigung der Impfstoff-und Feld-Stämme
Förderkennzeichen:
505523
Ausführende Einrichtung:
Pirbright Institut
Laufzeit:
2004
- 2007