Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"
Verbundprojekt: Bio-Bauernhof Speise-Eis in recycelbaren Kunststoffverpackungen aus Agrar-Reststoffen - Teilprojekt C (BUSINESS)
Förderkennzeichen:
281A704C20
Ausführende Einrichtung:
Biohof Vogel - Direktvermarkter
Laufzeit:
2022
- 2025
Verbundprojekt: Bio-Bauernhof Speise-Eis in recycelbaren Kunststoffverpackungen aus Agrar-Reststoffen - Teilprojekt D (BUSINESS)
Förderkennzeichen:
281A704DNZ
Ausführende Einrichtung:
AVA Biochem BSL AG
Laufzeit:
2022
- 2025
Verbundprojekt: Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden – Hochwertige Brot- und Backwaren wertschätzen und Verschwendung verringern - Teilprojekt A (BrotWert)
Förderkennzeichen:
2819106A21
Ausführende Einrichtung:
Institut für Management und Innovation Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaft Ludwigshafen
Laufzeit:
2022
- 2024
Verbundprojekt: Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden – Hochwertige Brot- und Backwaren wertschätzen und Verschwendung verringern - Teilprojekt B (BrotWert)
Förderkennzeichen:
2819106BNZ
Ausführende Einrichtung:
Bäcker Görtz GmbH
Laufzeit:
2022
- 2024
Verbundprojekt: Das Bäckerhandwerk von morgen - Wettbewerb und Positionierungsbestimmung. Teilprojekt 1 (InnoBaecker)
Förderkennzeichen:
281A401217
Ausführende Einrichtung:
Gesellschaft zur Förderung des Instituts für ländliches Genossenschaftswesen an der Justus-Liebig-Universität Gießen e.V.
Laufzeit:
2019
- 2021
Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt A (DiKoRo)
Förderkennzeichen:
281A504A19
Ausführende Einrichtung:
SimPlan AG
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt B (DiKoRo)
Förderkennzeichen:
281A504B19
Ausführende Einrichtung:
J. G. Niederegger GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt C (DiKoRo)
Förderkennzeichen:
281A504C19
Ausführende Einrichtung:
Heinrich Schulze Ladencafe GmbH
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt E (DiKoRo)
Förderkennzeichen:
281A504E19
Ausführende Einrichtung:
LUPEG GmbH
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt F (DiKoRo)
Förderkennzeichen:
281A504F19
Ausführende Einrichtung:
Abteilung Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2020
- 2022