Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Reduktion Kunststoffverpackung"

Verbundprojekt: Topfkräuter nachhaltig verpacken – verbrauchergeleitete Entwicklung und Erprobung neuer Lösungen - Teilprojekt C (ExtraHerb)

Förderkennzeichen: 281A706C20
Ausführende Einrichtung: GreenSurvey – Institut für Marktforschung Prof. Dr. Menrad GmbH
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

Verbundprojekt: Topfkräuter nachhaltig verpacken – verbrauchergeleitete Entwicklung und Erprobung neuer Lösungen - Teilprojekt D (ExtraHerb)

Förderkennzeichen: 281A706D20
Ausführende Einrichtung: Mulke Topfkräuter GmbH
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

Verbundprojekt: Topfkräuter nachhaltig verpacken – verbrauchergeleitete Entwicklung und Erprobung neuer Lösungen - Teilprojekt E (ExtraHerb)

Förderkennzeichen: 281A706E20
Ausführende Einrichtung: Gartenbauzentrale eG
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

Verbundprojekt: Umweltverträgliches Thermoisoliersystem für den Transport von Lebensmitteln - Teilprojekt A (UTITRANS)

Förderkennzeichen: 281A702A20
Ausführende Einrichtung: Thüringisches Institut für Textil- und Kunststoff-Forschung e.V. (TITK)
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Verbundprojekt: Umweltverträgliches Thermoisoliersystem für den Transport von Lebensmitteln - Teilprojekt B (UTITRANS)

Förderkennzeichen: 281A702B20
Ausführende Einrichtung: Baur Nonwoven GmbH
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Verbundprojekt: Umweltverträgliches Thermoisoliersystem für den Transport von Lebensmitteln - Teilprojekt C (UTITRANS)

Förderkennzeichen: 281A702CNZ
Ausführende Einrichtung: Ökotrend Projekt- und Marketing GmbH
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Verbundprojekt: Umweltverträgliches Thermoisoliersystem für den Transport von Lebensmitteln - Teilprojekt D (UTITRANS)

Förderkennzeichen: 281A702DNZ
Ausführende Einrichtung: Naturkost Erfurt GmbH
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Erweiterte Suche