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Projekte zu "6) Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln, Futtermitteln und anderen Produkten"

Biologische und chemische Untersuchungen zur Beurteilung der Holzqualität des Amerikanischen Ahorns (Acer spp.)

Förderkennzeichen: vTI-HTB-08-2.10
Ausführende Einrichtung: Institut für Holzforschung
Laufzeit: 2004 - 2006

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Biologische und chemische Untersuchungen zur Vermeidung von Verfärbungen im Amerikanischen Kirschbaum (Prunus serotina Borkh.)

Förderkennzeichen: vTI-HTB-08-2.9
Ausführende Einrichtung: Institut für Holzforschung
Laufzeit: 2005 - 2007

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Biopatente in der Tierzucht - Anwendbarkeit des Patentrechts und Empfehlungen zur Weiterentwicklung der Rechtssetzung

Förderkennzeichen: 2809HS021
Ausführende Einrichtung: Hochschule Darmstadt
Laufzeit: 2010 - 2012

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Bundeseinheitliche Bewertung des Verzichts auf das Schnabelkupieren bei Legehennen

Förderkennzeichen: 2815HS004
Ausführende Einrichtung: BaySG - Versuchs- und Bildungszentrum für Geflügelhaltung - Staatsgut Kitzingen
Laufzeit: 2015 - 2018

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Careers in Sustainability Excellence. Teilprojekt R3: Nachhaltige Unternehmen und Produkte, ESR10 Nachhaltigkeitsbewertung als Managementinstrument auf betrieblicher Ebene (CASTLE)

Förderkennzeichen: TI-WF-08-PID494
Ausführende Einrichtung: Institut für Internationale Waldwirtschaft und Forstökonomie
Laufzeit: 2012 - 2016

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Charakterisierung der Struktur anderer Milchprodukte mit Hilfe rheologischer Messmethoden und der Mikrostrukturanalyse (TEM und REM) – Teilprojekt 'Charakterisierung der Strukturbildung bei der Säuregerinnung von Milch')

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-45
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2010

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Charakterisierung der Struktur und Beladung von natürlichen Transportkapseln mittels Mikrostrukturanalyse (TEM)

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-117
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2013 - 2015

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Charakterisierung der Struktur von Schmelzkäse und -analogen mit Hilfe rheologischer Messmethoden und der Mikrostrukturanalyse (TEM)

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-44
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2010

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Charakterisierung der Wärmebehandlung und Haltbarmachung von Milch und Milchprodukten durch den Nachweis hitzeinduzierter oder technologisch bedingter Veränderungen der Inhaltstoffe – Entwicklung von Erhitzungsnachweisen in Schaf-, Ziegen- und Stutenmilch

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-16
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2009

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Charakterisierung der Wirkung teratogener Substanzen auf essentielle Signalkaskaden in differenzierten embryonalen Stammzellen der Maus mittels

Förderkennzeichen: BfR-ZEBET-08-1328-448
Ausführende Einrichtung: BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit: 2010 - 2011

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