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Projekte zu "1.2 Entwicklung von Methoden zur Identifizierung und Charakterisierung von Risiken durch unerwünschte Stoffe bei Lebens- und Futtermitteln"
Vergleichende Studie zur Qualität von Gemüse aus ökologischem- bzw. konventionellem Anbau am Beispiel der Allergenität
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1337-170
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2004
- 2006
Vergleichende Untersuchungen zum Schnellnachweis von Listeria monocytogenes in Lebensmitteln mittels molekularbiologischer Methoden und chromogener Medien
Förderkennzeichen:
BFEL-IHT-02-10
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2002
- 2004
Weichmacher in Deckeldichtmassen - Analytik und Exposition
Förderkennzeichen:
BfR-PRS-08-1322-241
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2008