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Projekte zu "Lebensmittel"
Reduktion der Lagerverluste bei ökologisch erzeugtem Obst und Gemüse durch ein optimiertes Lagerungsmanagement auf Basis von sensorgestützten und adaptiven Modellen zur Prognose der Qualitätsentwicklung und Haltbarkeit (OpLaMa)
Förderkennzeichen:
2819OE039
Ausführende Einrichtung:
Institut für Gartenbau
Laufzeit:
2020
- 2023
Reformulierungsstrategie für Bio-Lebensmittel (ReformBIO)
Förderkennzeichen:
2819OE136
Ausführende Einrichtung:
Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
Laufzeit:
2020
- 2023
Reformulierungsstrategien für Bio-Lebensmittel (ReformBIO)
Förderkennzeichen:
2819OE041
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2020
- 2023
Reformulierungsstrategien für Bio-Lebensmittel (ReformBIO)
Förderkennzeichen:
2819OE096
Ausführende Einrichtung:
Georg-August-Universität Göttingen
Laufzeit:
2020
- 2023
Regional-biologische Schulverpflegung
Förderkennzeichen:
2803OE202
Ausführende Einrichtung:
Universität Kassel
Laufzeit:
2004
- 2006
Regional-biologische Schulverpflegung - Erstellung einer Broschüre zur Außer-Haus-Verpflegung
Förderkennzeichen:
2807OE030
Ausführende Einrichtung:
Universität Kassel
Laufzeit:
2007
- 2008
Schnelle Verfahren zur Authentifizierung von pflanzlichen Bio-Lebensmitteln (AuthenticFood)
Förderkennzeichen:
2811OE031
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur
Laufzeit:
2011
- 2015
Schonende innovative Behandlung zur Weinstabilisierung (MI-WINE)
Förderkennzeichen:
2819OE155
Ausführende Einrichtung:
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz
Laufzeit:
2021
- 2023
Sensorische Akzeptanz ökologischer Lebensmittel bei Kleinkindern im Alter von 2 bis 7 Jahren - Testmöglichkeiten, Einflussfaktoren und Perspektiven
Förderkennzeichen:
2803OE208
Ausführende Einrichtung:
Department Ökotrophologie
Laufzeit:
2004
- 2007
Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung bildschaffender Untersuchungsmethoden (EATMORE)
Förderkennzeichen:
2819OE079
Ausführende Einrichtung:
Universität Hohenheim
Laufzeit:
2020
- 2023