Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Koordination
Nachgeordnete Einrichtungen
An Forschungsprojekten beteiligt
- Ackerbau: Produktionssysteme und Wirtschaftlichkeit - internationale Wettbewerbsfähigkeit technologiebegleitende Forschung, Politikfolgenabschätzung
- Südostasiatisches agri benchmark Netzwerk 'Ökonomik der Reisproduktion'
- Unterstützung der WHO bei den Aktivitäten zur Zusammenführung der Internationalen Gesundheitsregularien (IHR) und des PVS
- Verbundprojekt: Scaling-up Nutrition - Anwendungsmöglichkeiten einer ernährungssensitiven und diversifizierter Landwirtschaft für eine verbesserte Ernährungssicherung. Teilprojekt 1
- Wissenstransfer zur Erstellung von waldbezogenen Treibhausgasinventaren (CD REDD II)
Kontakt
Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen
(FAO)
Viale delle Terme di Caracalla
00153 Rom
Italien
Italien
Telefon: +39 06 570 53625
E-Mail: FAO-HQ(@)fao.org