Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Außer-Haus-Verpflegung"
Befragung der Patienten zur Qualität der Krankenhausverpflegung und zu ihrer Einstellung zu Biokost sowie der Kliniken zum Einsatz von Biokost in ihrer Speiseversorgung
Förderkennzeichen:
2804OE042
Ausführende Einrichtung:
Universitätsklinikum Freiburg
Laufzeit:
2006
- 2006
Biolebensmittel in öffentlichen Kantinen - Erfassung der regionalen Wirkungen eines Modellprojekts in den ostdeutschen Modellregionen 'Stettiner Haff' und 'Südharz-Kyffhäuser'
Förderkennzeichen:
2807OE040
Ausführende Einrichtung:
Zentrum Technik und Gesellschaft der TU Berlin
Laufzeit:
2008
- 2009
Einflussfaktoren auf die Wahl von ökologischen Fleischgerichten in der Betriebsverpflegung (ÖkoMenü)
Förderkennzeichen:
2818OE132
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2020
- 2022
Einflussfaktoren auf die Wahl von ökologischen Fleischgerichten in der Betriebsverpflegung. Koordination (ÖkoMenü)
Förderkennzeichen:
2818OE076
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing
Laufzeit:
2020
- 2022
Einführung ernährungsphyiologisch der Altersstufe angepasster Bio-Ernährung in Schulen (insb. Ganztagsschulen) und Kitas sowie Information der Kinder und Eltern und Schulung des Küchenpersonals
Förderkennzeichen:
2803OE190
Ausführende Einrichtung:
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e. V.
Laufzeit:
2004
- 2006
Einführung ernährungsphyiologisch der Altersstufe angepasster Bio-Ernährung in Schulen (insb. Ganztagsschulen) und Kitas sowie Information der Kinder und Eltern und Schulung des Küchenpersonals
Förderkennzeichen:
2803OE190
Ausführende Einrichtung:
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e. V.
Laufzeit:
2004
- 2006
Entwicklung und Identifizierung geeigneter Zusatzstoffe und Hilfsmittel im Verarbeitungsprozess ökologischer Lebensmittel, insbesondere zur Verwendung im Herstellungsprozess kalter und heißer Öko-Convenience-Produkte
Förderkennzeichen:
2806OE248
Ausführende Einrichtung:
Biond GmbH
Laufzeit:
2007
- 2009
Gesunde Schulverpflegung an Berliner Ganztagsschulen
Förderkennzeichen:
03OE442
Ausführende Einrichtung:
Vernetzungsstelle Schulverpflegung Berlin e.V.
Laufzeit:
2004
- 2006
Nachhaltige Steigerung des Einsatzes von nach der EU-Verordnung 2091/92 zertifizierten Öko-Produkten in der Außer-Haus-Verpflegung von Kindern und Jugendlichen - Verpflegung in Kindertagesstätten
Förderkennzeichen:
03OE206
Ausführende Einrichtung:
Marketing of Organic Products
Laufzeit:
2004
- 2006
Regional-biologische Schulverpflegung
Förderkennzeichen:
2803OE202
Ausführende Einrichtung:
Universität Kassel
Laufzeit:
2004
- 2006