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Qualität und Integrität bei Lebensmitteln: Eine Herausforderung für die Kette Kommunikation und Forschung (Transparent Food)
Verbundprojekt
Förderkennzeichen:
245003
Laufzeit:
01.12.2009
- 30.11.2011
Fördersumme:
995094 Euro
Koordinierende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik
Verbundbereiche
Machbarkeit und und Rückverfolgbarkeit
Leitende Einrichtung:
Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e.V.
Forschungsprojekte
- Anforderungsanalyse für eine Lösung für ein Grundgerüst für die system- und produktionskettenübergreifende Integration von Systemen zum Tracking und Tracing
- Machbarkeitsstudie für eine Lösung für ein Grundgerüst für die system- und produktionskettenübergreifende Integration von Systemen zum Tracking und Tracing
Qualität und Sicherheit
Leitende Einrichtung:
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Forschungsprojekte
Integrität und Nachhaltigkeit
Leitende Einrichtung:
Schwedisches Institut für Lebensmittel und Biotechnologie
Forschungsprojekte
Signale für Transparenz und Vertrauen
Leitende Einrichtung:
City Universität London
Forschungsprojekte
Best-Practice und Leistungsfähigkeit
Leitende Einrichtung:
Universität Gent
Forschungsprojekte
Integration und Koordination
Leitende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik
Forschungsprojekte
Nutzung und Verbreitung der Ergebnisse
Leitende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik