Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Teilprojekt 1: Wissenschaftliche Verfahrensentwicklung und Koordination
Projekt
Förderkennzeichen: 0339992A
Laufzeit: 01.07.2006
- 31.12.2009
Fördersumme: 1.911.910 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung
keine Angaben
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Landtechnik Pflanzenproduktion
- Verfahrenstechnik Lebensmittel