Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "6) Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln, Futtermitteln und anderen Produkten"
Authentifizierung von Weidemilch
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-158 1050 Weidemilch
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2018
- 2020
Authentizität und Herkunftsnachweis von Fischerei-Erzeugnissen durch Protein- und DNA-Analyse
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-66
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2019
Authentizität, Herkunftsnachweis und Charakterisierung von Fischerei-Erzeugnissen durch Fettsäure-Analytik
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-56, MRI-MF-08-56
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2015
Basisinformation für die Ernährungsforschung und Produktqualität: Erstellung zuverlässiger Fett- und Fettsäure-Daten von Fischen und Fischereierzeugnissen als Grundlage für den Bundeslebensmittelschlüssel und anderen Datenbanken
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-111, MRI-MF-08-133
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2014
- 2016
Bau und Inbetriebnahme einer Anlage zur UV-Behandlung von Milch und opaken Milchmedien
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-1050 UV-Anlage
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2019
- 2020
Belastungseinschätzung aus Sicht des Tieres
Förderkennzeichen:
BfR-ZEBET-08-1350-021, LE2356/5-1, 321137804
Ausführende Einrichtung:
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit:
2017
- 2019
Belastungsreaktionen von Schlachtschweinen während des Zutriebs zur Elektrobetäubung
Förderkennzeichen:
FLI-ITT-08-Ce-0037
Ausführende Einrichtung:
FLI - Institut für Tierschutz und Tierhaltung
Laufzeit:
2013
- 2013
Bereitstellung von dotierten Lebensmitteln für Ringversuche im Rahmen von Methodenvalidierungen in § 64 LFGB Arbeitsgruppen
Förderkennzeichen:
MRI-NRZ-08-2021-54
Ausführende Einrichtung:
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit:
2021
- 2023
Bereitstellung von Fachinformationen auf einer Online-Plattform
Förderkennzeichen:
MRI-NRZ-08-2021-53
Ausführende Einrichtung:
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit:
2021
- 2023
Bericht zur Sicherheit von bestrahlten Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-44
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2008
- 2009