Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Förderprogramms "EC - Maßnahmen zur gezielten Unterstützung (EC - SSA)"
Spezifikation von Informationen und Informationsschichten mit Bedeutung für Lebensmittelsicherheit und -qualität
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2009
- 2011
Spezifikation von Informationen und Informationsschichten mit Bedeutung für ökologische, ethische oder soziale Fragen
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
Schwedisches Institut für Lebensmittel und Biotechnologie
Laufzeit:
2009
- 2011
TECARE - Überregional kooperative Plattform für die Wettbewerbsfähigkeit in der Fleisch-Forschung und KMU
Förderkennzeichen:
16121
Ausführende Einrichtung:
Veneto Innovazione SPA
Laufzeit:
2006
- 2007
Transparent Food: Nutzung und Verbreitung der Ergebnisse
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
Campden BRI
Laufzeit:
2009
- 2011