Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Förderprogramms "BMEL - Entscheidungshilfe-Vorhaben (EH-Vorhaben)"
Züchtung und Prüfung von Unterlagssorten
Förderkennzeichen:
04HS003
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Wein- und Gartenbau - Institut für Allgemeinen und Ökologischen Weinbau
Laufzeit:
2004
- 2004
Zuckerkonsum bei deutschen Kindern und Jugendlichen: Zeittrends und längerfristige Bedeutung für Fettleberindices im jungen Erwachsenenalter
Förderkennzeichen:
2816HS024
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit:
2017
- 2020
Zusammenstellung und Bewertung von Analyseverfahren für die amtliche Futtermittelüberwachung
Förderkennzeichen:
04HS027
Ausführende Einrichtung:
Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten
Laufzeit:
2005
- 2007
Zusatz von Hefenährstoffen zu Traubenmosten
Förderkennzeichen:
99HS050
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit:
2004
- 2006