Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "2.9 Risikobasierte phytosanitäre Forschung und Bewertung von Schadorganismen an Pflanzen und Pflanzenerzeugnissen sowie Entwicklung von Szenarien als Grundlage für künftige Managemententscheidungen und Weiterentwicklung von Konzepten zu Monitoringverfahre"
Weitere Optimierung der optisch-maschinellen Entfernung von qualitätsmindernden Partikeln aus Vollernter-Traubenlesegut als Qualitätssicherungsmaßnahme für den Steillagenweinbau
Förderkennzeichen:
JKI-OW-08-1186
Ausführende Einrichtung:
Institut für Pflanzenschutz in Obst und Weinbau - Bereich Obstbau
Laufzeit:
2013
- 2016
Weiterentwicklung von Prüfmethoden zur Risiko-/Nutzenbewertung der Wirksamkeit von Pflanzenschutzmitteln im Forst
Förderkennzeichen:
JKI-GF-08-003
Ausführende Einrichtung:
Institut für Pflanzenschutz in Gartenbau und Forst
Laufzeit:
2001
- 2008
Weiterentwicklung von Prüfmethoden zur Risiko-Nutzenbewertung der Wirksamkeit von Pflanzenschutzmitteln im Gartenbau
Förderkennzeichen:
JKI-GF-08-003
Ausführende Einrichtung:
Institut für Pflanzenschutz in Gartenbau und Forst
Laufzeit:
2001
- 2008
Zum Einfluss der Fütterung von Leindotterpresskuchen auf die Mast- und Schlachtleistung von Broilern aus ökologischer Mast
Förderkennzeichen:
FAL-OEL-02-016
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologischen Landbau
Laufzeit:
2005
- 2006