Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Energieträger auf Basis von Biomasse"

Verbundvorhaben: Identifizierung und Charakterisierung neuer Maisvarianten, deren Biomasse leichter abbaubar ist und die als erneuerbare Ressource als Grundstoffe für die chemische Industrie dienen können - Teilprojekt A (Cornwall)

Förderkennzeichen: 031B0193A
Ausführende Einrichtung: Institut für Zoomorphologie, Zellbiologie und Parasitologie
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Identifizierung und Charakterisierung neuer Maisvarianten, deren Biomasse leichter abbaubar ist und die als erneuerbare Ressource als Grundstoffe für die chemische Industrie dienen können -Teilprojekt B (Cornwall)

Förderkennzeichen: 031B0193B
Ausführende Einrichtung: Fachgruppe Biologie
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt C (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198C
Ausführende Einrichtung: Department für Nutzpflanzenwissenschaften
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt A (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198A
Ausführende Einrichtung: Centrum für Biotechnologie
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt B (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198B
Ausführende Einrichtung: Professur für Pflanzenzüchtung
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt D (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198D
Ausführende Einrichtung: Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt E (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198E
Ausführende Einrichtung: Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V.
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt F (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198F
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt G (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198G
Ausführende Einrichtung: NPZ Innovation GmbH
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Erweiterte Suche