Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte des Förderprogramms "Förderung der Forschung durch das Sächsische Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus"

Gewinnung von ernährungsphysiologisch wertvollen Inhaltsstoffen aus Biertreber durch den Einsatz von Membranfiltration

Förderkennzeichen: 100261165
Ausführende Einrichtung: Institut für Thermische Verfahrenstechnik, Umwelt- und Naturstoffverfahrenstechnik
Laufzeit: 2016 - 2018

Details

Optimierung der Fraktionierung von Treberpresswasserinhaltsstoffen durch den Einsatz hybrider Trennverfahren

Förderkennzeichen: keine Angabe
Ausführende Einrichtung: Institut für Thermische Verfahrenstechnik, Umwelt- und Naturstoffverfahrenstechnik
Laufzeit: 2019 - 2021

Details

Erweiterte Suche