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Projekte des Förderprogramms "IGF - Zukunftstechnologien für kleine und mittlere Unternehmen (IGF-ZUTECH)"

Einsatz gepulster elektrischer Felder zur Herstellung von Apfelsäften im Hinblick auf Zellaufschluss, Konservierung, Tresterverwertung und Konformität der Säfte

Förderkennzeichen: AiF 179 ZN
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2005 - 2007

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Entwicklung eines Biosensorarrays zur schnellen Bestimmung von Mykotoxinen in Getreide

Förderkennzeichen: AiF 381 ZN
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch
Laufzeit: 2011 - 2013

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Entwicklung eines schnellen Biosensorarrays zur online-Bestimmung antimikrobiell wirksamer Verbindungen in Rohmilch

Förderkennzeichen: AiF 197 ZN
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch
Laufzeit: 2006 - 2008

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Entwicklung und Anwendung neuer Verfahrensabläufe in Produktionsanlagen für Kartoffel- und Getreideerzeugnisse mit reduzierten Gehalten an Acrylamid und dessen Folgeprodukten

Förderkennzeichen: AiF 209 ZBG
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2006 - 2008

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Gestaltung der Eigenschaften expandierter stärkebasierter Produkte mittels Hochgeschwindigkeitsextrusion auf der Grundlage einer neuronumerischen Prozessführungsstrategie

Förderkennzeichen: AiF 332 ZN
Ausführende Einrichtung: Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
Laufzeit: 2009 - 2012

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Gewinnung, Charakterisierung und Einsatz von Chitinasen aus kälteangepassten Bakterien zur Konservierung von flüssigen, halbfesten und festen Lebensmitteln - vor allem Backwaren

Förderkennzeichen: AiF 380 ZN
Ausführende Einrichtung: Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2011 - 2013

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Nachweis von Staphylococcus aureus und Bacillus cereus in Milchprodukten nach Bioaffinitätsanreicherung

Förderkennzeichen: AiF 331 ZN
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch
Laufzeit: 2009 - 2011

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Nanotechnologische Entwicklung von 'easier-to-clean'-Oberflächenstrukturen für eine zukünftig gesteigerte Lebensmittel- und Produktsicherheit

Förderkennzeichen: AiF 210 ZN
Ausführende Einrichtung: Bundesanstalt für Materialforschung und -prüfung
Laufzeit: 2006 - 2008

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Schnellnachweis von Escherichia coli in der Lebensmittelproduktion durch Biochips auf 16S ribosomaler RNA-Basis

Förderkennzeichen: AiF 230 ZN
Ausführende Einrichtung: Laboratorium für Biochemie
Laufzeit: 2007 - 2009

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Untersuchungen zur Biologie und Entwicklung praxisrelevanter Nachweismethoden für bakterielle Erkrankungen am Feldsalat als Grundlage für die Selektion von Resistenzgenen gegen den Erreger von Blattflecken (Acidovorax valerianellae)

Förderkennzeichen: JKI-EP-08-2105
Ausführende Einrichtung: Institut für Epidemiologie und Pathogendiagnostik
Laufzeit: 2007 - 2010

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