Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "5.2.2.3 Ernährung"

ERA Net EuroTransBio-3: Bedeutung der Bioprozessführung auf die Produktion und das Downstreaming von Polygalacturonasen von Aspergillus sojae

Förderkennzeichen: 0315475A
Ausführende Einrichtung: Bioreact GmbH
Laufzeit: 2009 - 2010

Details

ERA Net EuroTransBio-3: Bedeutung der Bioprozessführung auf die Produktion und das Downstreaming von Polygalacturonasen von Aspergillus sojae

Förderkennzeichen: 0315475B
Ausführende Einrichtung: Jacobs University Bremen gGmbH - School of Engineering and Science
Laufzeit: 2009 - 2010

Details

Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt A

Förderkennzeichen: 0315683A
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit: 2010 - 2013

Details

Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt B

Förderkennzeichen: 0315683B
Ausführende Einrichtung: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Laufzeit: 2010 - 2013

Details

Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt C

Förderkennzeichen: 0315683C
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie
Laufzeit: 2010 - 2013

Details

Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt D

Förderkennzeichen: 0315683D
Ausführende Einrichtung: Wissenschaftszentrum Straubing
Laufzeit: 2010 - 2013

Details

Kompetenznetz in der Agrar- und Ernährungsforschung: FoCus (Food Chain Plus)

Förderkennzeichen: 0315301
Ausführende Einrichtung: Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit: 2008 - 2008

Details

Verbundprojekt: Innovationen für den Ernährungssektor: Vitamin D und kardiovaskuläre Gesundheit - von experimenteller und epidemiologischer Evidenz zu innovativen Lebensmitteln, Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 0315668B
Ausführende Einrichtung: Abteilung Epidemiologie
Laufzeit: 2010 - 2013

Details

Verbundprojekt: Innovationen für den Ernährungssektor: Vitamin D und kardiovaskuläre Gesundheit - von experimenteller und epidemiologischer Evidenz zu innovativen Lebensmitteln. Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 0315668A
Ausführende Einrichtung: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Laufzeit: 2010 - 2013

Details

Erweiterte Suche