Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Verbesserungen bei Züchtung, Anbau, Ernte und Aufbereitung der pflanzlichen Biomasse (einschließlich von Algen), die insbesondere nicht als Futter-/Nahrungsmittel eingesetzt werden"

Chemische und genetische Optimierung der Organregeneration in Sonnenblume zur verbesserten Umsetzung von Genome Editing-Verfahren (Multisun)

Förderkennzeichen: 031B0554
Ausführende Einrichtung: Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit: 2018 - 2020

Details

Verbundvorhaben: Identifizierung und Charakterisierung neuer Maisvarianten, deren Biomasse leichter abbaubar ist und die als erneuerbare Ressource als Grundstoffe für die chemische Industrie dienen können - Teilprojekt A (Cornwall)

Förderkennzeichen: 031B0193A
Ausführende Einrichtung: Institut für Zoomorphologie, Zellbiologie und Parasitologie
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Identifizierung und Charakterisierung neuer Maisvarianten, deren Biomasse leichter abbaubar ist und die als erneuerbare Ressource als Grundstoffe für die chemische Industrie dienen können -Teilprojekt B (Cornwall)

Förderkennzeichen: 031B0193B
Ausführende Einrichtung: Fachgruppe Biologie
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt C (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198C
Ausführende Einrichtung: Department für Nutzpflanzenwissenschaften
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt A (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198A
Ausführende Einrichtung: Centrum für Biotechnologie
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt B (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198B
Ausführende Einrichtung: Professur für Pflanzenzüchtung
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt D (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198D
Ausführende Einrichtung: Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt E (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198E
Ausführende Einrichtung: Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V.
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt F (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198F
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt G (RaPEQ)

Förderkennzeichen: 031B0198G
Ausführende Einrichtung: NPZ Innovation GmbH
Laufzeit: 2016 - 2019

Details

Erweiterte Suche