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Projekte zu "6.2 Untersuchungen zum Einfluss angewandter und ggf. neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren, marktstruktureller und rechtlicher Rahmenbedingungen auf die Produktionskette und die Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln"

Anwendung der Nanotechnologie im Lebensmittelsektor

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-47
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2019

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Bau und Inbetriebnahme einer Anlage zur UV-Behandlung von Milch und opaken Milchmedien

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-1050 UV-Anlage
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2019 - 2019

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Einfluss des Verarbeitungsverfahrens auf die Qualität von Fleischerzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-231
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

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Einfluss von Lebensmittelverfahrenstechniken auf Insektenprotein

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 Insektenprotein
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2015 - 2019

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Oleoboost - Verbesserte Fettsäureprofile von Lebensmitteln durch nicht-triglyzeridbasierte Strukturierung von Rapsöl

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-325 1080 Oleoboost
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2018 - 2021

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Qualitative und quantitative Forschung zur Mikrobiota (Starterkulturen, Verderbserreger, Pathogene) von Fleisch als leichtverderblichem Lebensmittel und Fleischerzeugnissen über die gesamte Lebensmittelkette

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-1028
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

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Sprühtrocknung von Gemüsematrices

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 Sprühtrocknung Gemüse
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2018 - 2019

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Sprühtrocknungsverfahren

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 Sprühtrocknung
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verkapselung von bioaktiven Substanzen aus Safran zur Entwicklung funktioneller Lebensmittel (SAFFROMFOOD)

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-726-1030 SAFFROMFOOD
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2019 - 2022

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Zukunftsorientierte Erweiterung der Membranfiltrationsanlage MFS-1 (Molkereitechnikum)

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-171 - 1050 Membranfiltrationsanlage
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2019 - 2020

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