Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 19 56 399 455
Nahrungsmittelqualität 27 81 341 422
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 15 4 276 280
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 11 156 167
Ernährungsverhalten 23 37 111 148
Ernährungsphysiologie 15 12 80 92
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 1 68 69
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 14 25 34 59
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 3 47 50
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 9 33 42

Erweiterte Suche