Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 27 77 390 467
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 20 36 426 462
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 15 25 276 301
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 9 168 177
Ernährungsverhalten 23 22 127 149
Ernährungsphysiologie 15 11 85 96
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 15 27 43 70
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 1 68 69
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 5 46 51
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 9 34 43

Erweiterte Suche