Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 27 106 389 495
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 20 45 427 472
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 15 29 278 307
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 11 168 179
Ernährungsverhalten 23 24 127 151
Ernährungsphysiologie 15 13 83 96
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 15 38 43 81
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 5 68 73
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 7 47 54
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 7 36 43

Erweiterte Suche