Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 27 103 356 459
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 19 54 403 457
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 15 25 276 301
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 12 158 170
Ernährungsverhalten 23 36 113 149
Ernährungsphysiologie 15 12 82 94
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 1 68 69
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 14 20 38 58
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 4 46 50
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 10 33 43

Erweiterte Suche