Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 19 52 406 458
Nahrungsmittelqualität 27 100 361 461
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 15 25 276 301
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 18 160 178
Ernährungsverhalten 23 35 114 149
Ernährungsphysiologie 15 12 82 94
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 1 68 69
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 4 46 50
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 14 25 38 63
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 9 34 43

Erweiterte Suche