Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL)

Einrichtung

Beschreibung

Das Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität kooperiert u.a.  mit dem Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.. Der FEI ist die einzige Forschungsorganisation, die für alle Branchen der deutschen Lebensmittelwirtschaft tätig ist. Seine Mitglieder sind Unternehmen und Wirtschaftsverbände der deutschen Lebensmittelindustrie, des Lebensmittelhandwerks sowie der Zulieferindustrie.

Forschungsstellen, wie das Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität, widmen sich der anwendungsorientierten Forschung in der deutschen Lebensmittelwirtschaft.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Aktivitäten

  • Forschung

Kontakt

Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL)
Römerstraße 164
53117 Bonn
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Telefon: +49 228 73-4452
Fax: +49 228 73-4429

Erweiterte Suche