Ausgeführte Projekte von "Paul-Ehrlich Institut"
Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Paul-Ehrlich Institut"
Erfassung und Management von unbeabsichtigten Einträgen von allergenen Lebensmitteln am Beispiel Feiner Backwaren
Förderkennzeichen: AiF 14362 N
Ausführende Einrichtung: PEI - Abteilung Allergologie
Laufzeit: 2005 - 2007
Bewertung der allergenen Potenz von Speisewürzen, die durch Säurehydrolyse aus Sojabohne und Weizen hergestellt werden
Förderkennzeichen: AiF 15046 N
Ausführende Einrichtung: PEI - Abteilung Allergologie
Laufzeit: 2007 - 2009
Impact of gene suppression and food processing on the IgE-reactivity and allergenicity of plant derived foods
Förderkennzeichen: DFG PAK 132
Ausführende Einrichtung: PEI - Abteilung Allergologie
Laufzeit: 2007 - 2010
Tuberkulinprüfung und Infrarotthermografie
Förderkennzeichen: 0316009A
Ausführende Einrichtung: Referat Sicherheit veterinärmedizinischer Mittel, Tierschutz
Laufzeit: 2011 - 2014