Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Produktions- und Qualit√§tsinitiative f√ľr die Landwirtschaft und den Gartenbau

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel ‚ÄěProduktionsverfahren‚Äú. Welche F√∂rderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: 5274
Laufzeit: 01.01.2014 - 31.12.2018
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung

Qualitätsuntersuchungen bei Industrieobst und -gemüse (7.1);
Erhebung der marktwirksamen Most- und Brennobsterzeugung (7.2);
opto-elektronische Erfassung der äußeren Kartoffelqualität (8);
Qualitätsvorernteschätzung bei Kartoffeln (9.1); Speisezwiebeln (9.2);
Weiß- und Rotkraut (9.3)

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche