Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Produktionskosten für Schweinefleisch im internationalen Vergleich des Netzwerkes InterPIG
Projekt
Förderkennzeichen: vTI-BW-08-73
Laufzeit: 01.04.2004
- 31.12.2007
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Identifikation von Stärken und Schwachstellen der Schweineproduktion in ausgewählten Ländern
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Marktlehre/Vermarktung