Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
10 von 23296 TreffernSortierung
Relevanz: 100%
Erzeugergemeinschaft Hopfen HVG e.G. (Institution)
Die HVG ist ein transparenter, berechenbarer und zuverlässiger Partner der deutschen Hopfenpflanzer. Neben der Weiterverarbeitung deutscher Hopfen zu HVG-Hopfenpellets, HVG-Hopfenextrakt und anderen Hopfenprodukten und der weltweiten Vermarktung der deutschen Hopfenproduktion nimmt die HVG auch wichtige Aufgaben als Erzeugergemeinschaft wahr.
Relevanz: 100%
Pharmaceutical and Medical Safety Bureau (Institution)
Das Präsidium setzt Maßnahmen zur Sicherung der Wirksamkeit und Sicherheit von Arzneimitteln / Quasi-Arzneimittel, Kosmetika und medizinische Geräte, Sicherheit für medizinische Einrichtungen und Maßnahmen gegen Drogen und Stimulanzien, beim Umgang im Blutgeschäft. Somit, geht das Büro verschiedenen Fragen nach, die unmittelbar im Zusammenhang mit dem Menschen Leben und der Gesundheit stehen.
Relevanz: 100%
Gremium für Lebensmittelkontaktmaterialien, Enzyme und Verarbeitungshilfsstoffe (Institution)
Das Gremium für Lebensmittelkontaktmaterialien, Enzyme und Verarbeitungshilfsstoffe (CEP) bewertet die Sicherheit chemischer Stoffe, die Lebensmitteln zugesetzt oder bei der Lebensmittelverpackung verwendet werden, sowie damit im Zusammenhang stehende Verfahren. Die Arbeit des Gremiums betrifft hauptsächlich Stoffe und Verfahren, die von der EFSA bewertet werden, bevor ihr Einsatz in der EU...
Relevanz: 100%
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik (Institution)
Produkt- und Prozessentwicklung auf der Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse und industrieller Erfahrungen
Relevanz: 100%
Wirtschaftsverbund PflanzenInnovation e.V. (Institution)
Der Wirtschaftsverbund PflanzenInnovation ist 2015 in die Gemeinschaft zur Förderung von Pflanzeninnovation e.V. (GFPi) aufgegangen.
Relevanz: 100%
Landesamt für Landwirtschaft, Lebensmittelsicherheit und Fischerei Mecklenburg-Vorpommern (Institution)
Kernaufgabe der Behörde ist die Gewährleistung eines hohen Niveaus der Tier- und Pflanzengesundheit sowie der Lebensmittelsicherheit und -qualität. Realisiert werden die Aufgaben durch unmittelbare Überwachungstätigkeit in Betrieben und Einrichtungen sowie mittels Untersuchungen von Tieren, veterinärdiagnostischer Materialien, Pflanzen, Futtermitteln, Lebensmitteln, Bedarfsgegenständen und...
Relevanz: 100%
ERGO Forschungsgesellschaft (Institution)
Die ERGO Forschungsgesellschaft ist erfahrener Dienstleister in den Arbeitsfeldern Analytik und technischer Umweltschutz. Gegründet wurde das Unternehmen 1983. Erste Kunden und Aufträge kamen aus der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Ab 1984 gewannen Arbeiten im Sektor Umweltanalytik (insbesondere Dioxine und Furane) an Bedeutung.