Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Transparent Food: Nutzung und Verbreitung der Ergebnisse
Projekt
Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Laufzeit: 01.12.2009
- 30.11.2011
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Das Ziel dieser Arbeitsgruppe ist es, die Ergebnisse des Projektes bestmöglich bekannt und für die Zielgruppen nutzbar
zu machen. Dies erfolgt über die Identifikation relevanter Mitglieder der Zielgruppen sowie eine kontinuierliche
Interaktion mit Stakeholdern und Akteuren aus Wirtschaft und Politik.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Agrarökonomie